Что нам нужно для чего

   
(только детям младшего возраста))))))

Дом построят, в нём живут,
А в сарай дрова кладут.
В гараже стоит машина,
Не поедет без безина.
В бак бензин когда зальют,
Вот тогда и заведут.
В комнате стоит кровать.
Для чего? А чтоб в ней спать.
Кушать будем за столом.
Стул зачем? Сидят на нём.
Печка, чтоб её топить.
Лампа, чтобы нам светить.
Шкаф - одежду в нём хранить.
Кран - на кухне воду лить.

Много есть ещё вещей,
Нужных очень для людей,
Но о них мы свой рассказ
Поведём в другой уж раз.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Иван Кунцевич   08.11.2012 14:46     Заявить о нарушении
Детям тоже нравилось. Спасибо!

Михаил Дэвэ   08.11.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.