На 8 Марта

Милое солнце в засаде, снег топорщится сугробами,
Природа будто противится одному лишь Женскому празднику.
Мы растопим лед ваших сердец и согреем все ваши Души!
Чтобы этот один день в году вам казался безумно лучшим!


Рецензии