К. О. Т

О, боже мой, мне сорок лет. 
Полжизни в лагерях.
На груди два купола, на фалангах масти.
Курю без фильтра сигарету,
Кольцами, пускаю дым.
Звезды на плечах.
А в калган ударил мне грустняк.
Мечтаю о заморских девах.
А на кисти наколот “кот” .
А впереди  ***рит быстрым шагом
Мне перспектива на ногу накинут бирку.
А на спине полуобнажена дева
В гусарском одеянии.
Мечтаю о семье счастливой
О, дочери, жене и сыне.
А на бедре полуобнажена дева
Привязана к горящему столбу
С двадцатью поленьями.
Но, прессуют мысли  мысль
За право трон занять фаршмачный,
Обконченный, чухонский.
Что бы донести до мозга то!
(А на запястье фрагмент колючей проволоки. )
Какие я галюники словлю,
перед собственным доходом?
А я смотрю на свастику, что на коленке выбита.
И все смотрят на меня.
Да, всем похуй как я там!
Нет им дела до моих изувеченных  проблем.
Ведь в России так давно уже заведено
Кого должно ****ь чужое горе?
Когда своего до ***!


Рецензии
мнее по нраву1!

Кувшинов Ге   07.11.2012 19:00     Заявить о нарушении