Тянусь ко звёздному лучу

       «Я ничего не понимаю
       И ни о чём не хлопочу,
       Лишь только руки простираю
       Навстречу звёздному лучу
       И жду, когда  я улечу?
       Мне  ж говорят: «Повремени».
       И держат за спиной ремни ».
                Н. Зиновьев ( Краснодар)

Тянусь ко звёздному лучу,
А люди думают: шучу,
И говорят: «Куда ты рвёшься?
А вдруг оттуда навернёшься?
Здесь ты в почёте и с подружкой,
А там твой конкурент, там Пушкин!


Рецензии