Письмо

Я пишу любимой деве,
Изливаю душу ей,
Как любовь меня не красит,
А гнетет лишь каждый день.
Я пишу. А строки дышат
Под пером моим гусиным.
Поднимаю взгляд к камину,
Там угли тают так красиво.

Все кипит в моей душе
Изливаяся паром.
Все! Закончилось терпенье.
Давит, душит меня жаром.

Кипяток в моей груди,
Разливается по телу.
Как хочу сейчас уйти.
Вспоминается Ромэо.
Он ушел, и что дала
Скоропостижная кончина.
Выпил яду. Все равно!
Не нашел своей любимой.


Рецензии