каблучок

Подломился каблучок
- ай - яй - яй!
Мостовая , цок да цок,
Дзинь - трамвай...
Вы зашли и я зашёл
Невзначай.
Я ж по обуви  мастак!
Только знай.
*
Вы, как Золушка,
Трамвай
- ай - яй - яй?
Прозвенит, предупреждая,
Хрусталь!
Каблучок кручу-верчу,
Как судьбу.
Дайте туфельку,
Я вас поддержу.
*
Вы присядете,
Глаза
- ой - ёй - ёй!!
Покоряете,
Признаюсь такой:
Я ж по обуви
Совсем не мастак.
Каблучок поранил сердце
Вот так.
*
Остановка «Обувная»
Спасай!
Мастер скажет:
То-то брак
- ай - яй - яй.
Клеем смажет, постучит
- от беды.
Без гарантий
Двадцать лет!
Вместе мы.


Рецензии
Добрые и мелодичные воспоминания...
Услышимся!

Яков Баст   24.12.2021 16:20     Заявить о нарушении
Благодарствую!
+++
((😊))

Андрей 44   24.12.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.