Игра в ничто

Плачет тишина, я слышу каждую слезу,
Сделав только шаг, я попадаю в темноту.
Забившись в мысли, я бреду к тебе ползком,
Разбив колени, кричу тебе я вновь и вновь:

Постой, не уходи!
Я еще не договорил.
Почему бывает страшно,
Почему бывает больно,
Почему роняет слезы
Бедная весна?
Ведь она, как и я увлечена
Игрой…в любовь.

Твое сердце словно латы,
Его пробить никто не смог.
Ты нисколько не азартна,
Ты без чувств, а я живой.



Эпилог:
Ты мне говорила:
«Из-за любви костями полечь,
Пойми ты, игра не стоила свеч!»


Рецензии