люблю тебя

"Люблю тебя" — так просто говорить!
Как сложно же любить на самом деле.
Носить любовь и боль в себе внутри,
в таком обычно постоянном теле.

Любовь в душе засела глубоко.
Сначала грубо втиснулась под кожу,
а после отпустила, так легко,
и нынче сердце больше не тревожит.

"Люблю тебя", а дальше — пустота.
И больше — ничего, и сердце скромно
стучит как прежде — та же частота,
и всё спокойно, взвешенно и ровно.

Любовь? Была. Прочувствовал. Устал.
Осталась лишь обязанность-привычка.
Начну сначала, с чистого листа,
Чтоб не писать "люблю тебя" в кавычках!


Рецензии
Действительно, если "Люблю тебя" идет от души, то не совсем просто сказать, но так хочется услышать!
Хорошее стихотворение!

Алена Михалькевич   07.01.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.