Не повторится ничего

Не повторяется в сей жизни ничего
Ни одного прожитого мгновенья
Есть может быть оттенок лишь его
Как ветра сильного отрывки дуновенья.

Не повторятся боле чувства той любви
Той любви моей большой, прекрасной
И не ощутить мне также той тоски
Что была лишь о любви той страстной.

И поступки наши и желанья
Не те конечно же, что там вчера
И как всегда приложим все старанья
Чтоб завтра было лучше чем всегда.

Да, не похоже в жизни ничего
Ни реаль, ни сон, ни быль, ни сказка
И как ни жаль, не повторить всего
Со всею точностью. Была б подсказка!

А как хотелось бы на время ощутить
Один лишь миг, какой-нибудь прекрасный
И точно так как в прошлом пошутить
Прожить хоть миг в той жизни, ненапрасный.

Увы не повторится время то
Прошедших дней уж не вернёшь назад
И данный миг, что я пишу, и тот
Исчезнет сразу же как кончится сей такт.


Рецензии