Блаженство Божие

Когда в душе терзает пламя
Когда ты думаешь - конец
Увидь Божественное знамя:
Крест, что над церквями всей Руси завис
Молись и кайся, больше не дано
И Бог услышит, Бог поможет
Ведь наш Отец, он с нами заодно
И Он простит нам все, что гложит
Блаженство Божие не так уж сложно заслужить
Лишь не греши, молись побольше
И тонкая, Христова нить
Спасет тебя, во всем поможет
Не продавайся за пестрящую насилием
Действительность, что атеизм в народ несет
Лишь Господь Бог с твоим усилием
Тебя к блаженству приведет


Рецензии