Любовь зла

                Не рвите волосы и нервы,
                Не жертвуйте зазря собой,
                Ведь, если Вам попалась стерва,
                Навряд ли Вы её герой.

                Лариса Марченкова   30.10.2012 23:15

Любовь слепа, отчасти зла
С ума низводит верных дев
И те от страсти обалдев
В объятья падают "козла"

И над мужчинами она
Вершит.  Нет злее приговора
Глупец, сварливая жена
Что не верна, поймет не скоро....


Рецензии
Стерв развелось, что козлов уже не хватает - то- ли поговорка новая, то-ли крылатая фраза, но отчасти верна! С улыбкой.

Яна Розова   05.12.2012 12:18     Заявить о нарушении
Ага!!Всего самого...!

Василий Ткач 2   05.12.2012 12:29   Заявить о нарушении