У газеты юбилей

                К 80-летию газеты "Авангард"
               
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЙОННАЯ ГАЗЕТА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЙОННАЯ ПЕЧАТЬ!
ЛЮБОВЬЮ ЖИТЕЛЕЙ, ТЕПЛОМ СЕРДЕЦ  СОГРЕТА!
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЮБИЛЕЙ ТВОЙ ОТМЕЧАТЬ!

ПРОШЛИ ДЕСЯТКИ ЛЕТ, НО НЕИЗМЕННО,
ТЫ НАШ ТРИБУН, ТЫ – ЧАСТЬ ДУШИ ЛЮДСКОЙ.
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ – НА ЗЕМЛЕ ДОНСКОЙ.

В ТВОИХ СТАТЬЯХ, СТИХАХ И РЕПОРТАЖАХ,
МЫ УЗНАЁМ ПРО КАЖДОГО ИЗ НАС.
НИКТО НАМ ЛУЧШЕ НЕ РАССКАЖЕТ
ПРО ЖИЗНЬ В РАЙОНЕ. ЭТО – ВЫСШИЙ КЛАСС!

МЫ РЯДОМ, МЫ ЖИВЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ,
НА ОБЩЕЙ РОДИНЕ – ОБЛИВСКАЯ ЗЕМЛЯ.
ИЗ НОМЕРОВ ГАЗЕТ МЫ ПОЛУЧАЕМ ВЕСТИ,
О ТОМ, КОГДА КОМБАЙНЫ ВЫШЛИ НА ПОЛЯ,

О ТОМ, КАК ЛЮДИ ТРУДЯТСЯ И ОТДЫХАЮТ,
О ТОМ, К КОМУ ПРИХОДИТ РАДОСТЬ И БЕДА.
В РАЙОНЕ МНОГИЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ.
ПУСТЬ БУДЕТ С НАМИ «АВАНГАРД» ВСЕГДА!

А ТЕМ, КТО ДЕЛАЕТ ГАЗЕТУ ИНТЕРЕСНЕЙ,
ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНЬЯ, ТВОРЧЕСТВА, ПОБЕД.
ПУСТЬ СТАНЕТ «АВАНГАРД» ЕЩЁ ИЗВЕСТНЕЙ!
ПУСТЬ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ОСТАВИТ ДОБРЫЙ СЛЕД.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЙОННАЯ ГАЗЕТА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЙОННАЯ ПЕЧАТЬ!
ДЛЯ ОБЛИВЧАН ТЫ КАК ИСТОЧНИК СВЕТА,
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ЮБИЛЕЙ ВСТРЕЧАТЬ!!!


            2011 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.