Рефлексы головного мозга

Кадет **** Сашу
Преимущественно ночью.
Магазин, мост, банк.
Пост.
Трогал за жопу Луизу.
Трогал за жопу Машу.
Голос, взгляд, одежда классика.
Классический секс.
Политическая проституция.
Толстая купила туш
Принять душ
Продать душу
Не успеть соврать
Совать.
В нее совать
Совесть
Оскорбляю все
Шумно.
Астронавты открыли бога
Рефлексы головного мозга
Рентген показал, что души нет
Хуле воешь волк ****ый!
Слышишь с людьми разговариваю!
Слышишь чо!
Главное не ссучиться, пацаны!


Рецензии