Ждать тебя волнительно и страшно...

Ждать тебя волнительно и страшно,
поцелуев я твоих боюсь.
Ты целуешь очень бесшабашно,
кажется, вот-вот и провалюсь...
только ты меня поймаешь, знаю,
чтобы нам потом вдвоем упасть,
и губами губ твоих касаюсь,
как хочу тебя... что за напасть.


Рецензии