алкогольная ночь

Алкогольная ночь и неровный бластбит и трещит моя крыша и едет
Я вращаюсь в квадратах неоновых плит в окровавленных звёздных одеждах
Вдалеке возле дуба ситоит силуэт - отражение старого лета
Сколько будет ещё галогеновых лет или песня неона допета
Или сорван цветок антрацитовый жар в пасти ран и котлов водогрейных
Алкогольная ночь и тяжёлый удар удушающий крик острых лезвий
И пробита гортань чёрной книги штыком и разжёвано мясо поэта
Что-то слепит глаза но лишь грани кругом грани лун и фигур геометрий


Рецензии
это такие осенние ночи

Ледокол Рифм   07.11.2012 14:07     Заявить о нарушении
вообшето летние

Александр Григорьев 88   07.11.2012 17:34   Заявить о нарушении