О своих годах

Незаметно, мои  годы пролетают,
Бывает,  и тоску мне нагоняют.
Я оптимист и всем чертям назло,
Считаю, что мне в жизни повезло.

Не обижен я своим образованием,
И полученным по жизни воспитанием.
И работой, семьей, и друзьями,
И за все спасибо папе и маме!

И когда пенсионер, за шестьдесят,
Все равно глаза по-доброму блестят,
Сколько жить еще, отпущено мне лет,
Я считать не буду и другим совет.

Радуйся всему, что есть вокруг,
И, что не свалил, пока недуг.
Жизнь прекрасна, даже спору нет,
Она нам просто, как абонемент!

Ноябрь 2012


Рецензии
Замечательно! Так и держать!"Радуйся всему, что есть вокруг" - прекрасные слова.
С уважением, Вилен

Вилен Белый   20.11.2012 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вилен Викторович за добрые слова!

Анатолий Бугаев   20.11.2012 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.