Вопрос-ответ

На сердце давит тона грусти,
Но сердце терпит и бережно хранит тот вечер,
Тот маленький укус губы.
И прикосновение такое теплое и нежное,
Оно тебе, тебе одной принадлежит.
Всё меркнет, света нет, он тухнет с отметкой 116.
Балбес, не тот был правильный ответ.
Всё, всё в впереди ответы в тишине для нас двоих.
Их не услышит более ни кто.
Они мои, твои, совместные, НАШИ!
Они откроются для нас.
Здесь, сегодня прям сейчас.
Я буду твой навеки, счастлив приняв однажды правильный ответ.
Ведь все ответы меркнут перед этим.
Он самый важный мой вопрос.
____________________________


Рецензии