Столица

Этот город пахнет сволочизмом,
В каждой улыбке виден фальшь.
Много открытого цинизма,
В метро из людей сплошной фарш.
Здесь негры раздают листовки,
Цены - телефонов номера.
Киргизы грязные в бытовке
Спят, и пашут до утра.
Вместо граблей листву сдувают.
Все торопятся, спешат куда-то.
Продавцы клиентов "обувают",
Денег верные солдаты.
Дамы с тоннами штукатурки
Гламур и пафос проповедудуют.
Кругом как будто все из дурки,
Но сами об этом не ведают.
Этот город зовется столицей.
Есть всё, кроме чувства.
Как тучи, свинцовые лица.
Лишь бизнес здесь искусство.


Рецензии