в вышине птичьих стай карусель

в вышине птичьих стай карусель,
кто-то звонко бормочет в бору.
над болотом молочный кисель,
синей дымкой встречает зарю.

в небе нежном лазури дрожанье,
на траве серебрится роса.
из лугов жеребиное ржанье,
звонким эхом приносят леса.

робко солнце встаёт из-за леса,
золотя контура облаков
громко рыба плеснулась у плёса,
дав надежду мечтам рыбаков.

в этот час пробужденья природы,
сердце рвётся в далёкий полёт.
я же свой, деревенской породы,
вся душа моя звонко поёт.

что-то хочется сделать большое,
и с щенячьим восторгом в груди,
в это небо подняться родное,
всё сметая на встречном пути.


Рецензии
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ понравился стих!!!

Зоя Гришакова   30.10.2014 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.