***

За горизонт заходит солнце
Со всем тем, что стремлюсь забыть
И жду теперь восхода солнца
Чтоб в жизнь всё новое внедрить.

Хочу прекрасной жизни, сладкой
Почувствовать всю её сласть
Чтобы дорога в жизни гладкой
Была, чтоб не упасть.

И чтоб душа была спокойна
И совесть бы была чиста
И радость в жизни я сполна
Хотела б получать всегда.

Как солнышко мои желанья
Заходят в ночь, восходят в день
И не напрасны те скитанья
Что вдруг в пустыне найдут тень.


Рецензии