От слова живого...

От слова живого живая вода,
Чувства живые , живая отрада,
Возьмите его и поймете тогда,
Как с миром душа наполняется благом.

От слова живого светлеют глаза
И день проясняется верою чистой,
И правда бывает чиста как слеза,
Ведь слово живое, как истина ...близко.

А если ...до серости, мрак на душе
И темные мысли тревожат рассудок,
И взгляд пересеян притворным клише,
И память больна неприятным облудом...

Вы помолитесь...и словом живым,
Излечит, Господь, ваши боли и раны,
И мир станет светлым , а горести дым,
Вдруг станет для вас все спасающей манной.

Живите легко,пусть живая вода,
Господней любви бережет вас отныне ,
Пусть дом ваш обходят печаль и беда,
И будет наградой вам доброе имя.


Рецензии