Посланец Вечности явился для меня

Посланец Вечности явился для меня
И распахнул иные горизонты -
Всё то, что прежде пряталось в тенях,
Открылось мне. Я изучаю ноты,

Я слышу звуки новые вокруг,
Я вижу краски те, которых нету
На плотном плане. Постигаю вдруг
Дороги новые свои навстречу Свету.

Из мира грёз, из мира полуснов
Я возвращаюсь неизменно утром,
И я ищу звучанье новых слов,
И постигаю внеземную Мудрость.

Я возвращаюсь в этот мир теней,
Где мы когда-то путь свой начинали
И может быть, я становлюсь умней…
Но строже и торжественнее дали,

Но чище и открытей горизонт,
Но радостней и праздничней дорога
И снова впереди – Эвксинский Понт
И Благодать, идущая от Бога!
30 июня 2004


Рецензии