Пошлятинки - 13

Мне в вашем декольте… не продохну;ть…

Ты под вечер не одета, я люблю тебя за это.

Близкое общение  - к росту… населения…

Раздевай и… властвуй…

Мне Ваша честь, увы… не по карману…

Ваше декольте стало центром мира.

Мысли о разврате всегда приходят… вовремя…

Соблазните девушку и… выдавайте замуж…

Стану привлекательной через… восемь рюмок…

У девушек всё светится: и глазки и… бельё…

Чем реже жён своих мы любим, тем чаще тенет… на чужих…

В ногах нет правды!  Правда… чуть повыше!!!

Люблю вас так, что цены – не помеха!

Всегда востребовано только платье… Евы…

Ищу интим. Могу и… поработать…

От лёгких отношений жизнь бывает трудной.

В руках хороших ноги... отдыхают!

Уйди в себя. В тебе нам будет лучше…

Как забеременела? Да в час «пик» в маршрутке!

В постели с ним я изучала… спрос и цены…

Вы мне не муж! Приличия… излишни!!!

Мой долг супружеский вам… общество оплатит.

…А женский стыд слегка прикрыт… банкнотой…

Для семейного болота не хватило… внешних данных.

Светлые мгновения проходят… в темноте.


Рецензии