207. Не гей ли вы случаем?

Когда-то в 98 году я ездил в США в гости к одному знакомому.
Жил у него дома, путешествуя с ним по стране, останавливался в одном номере.
И вот спустя 14 лет вдруг узнаю, что он там у них активный борец за права секс-меньшинств и живет с негром....
Оба-на!
В глазах жены прочитал вопрос.
Не стал отказываться.
Сказал, что я был его первой однополой любовью. Так сказать сдул пыльцу девственности...
Вот так по иронии событий и в геем недолго прослыть....


Рецензии