Анагодни снился сон

Анагодни снился сон
Матерный и скверный
Тёмным мыслям в унисон
Согрешил наверно

Нет ни окон ни дверей
Вышибло… засада…
Налетели упыри
Знать чего-то надо

Много их, глаза горят
Черти-людоеды
Слышь, хозяин, говорят
Время пообедать

Ой, зарежут, ой, убьют
Злой оскал на лицах
Ешьте-пейте кровь мою
Чтоб вам подавиться

Я в ответ: Да хоть зараз
Нынче ваша сила
На Руси в недобрый час
Тварей уродилось

Повысовывались вновь
Старые иуды
Пейте, суки, мою кровь
Чтоб вам было худо

Перемётная сума
Ваше, что найдёте
Ешьте, пейте, вашу мать
Может, поперхнётесь

Кровь моя – Руси хлеба,
Реки и озёра
Задолбаетесь хлебать
Порознь и хором

Горы, долы и леса
На равнине Русской
Все клыки под ноль стесать
От такой закуски

Не понять, не передать
Нашенского нрава
Что для русского еда
Для врага - отрава

Неба русского краса
Жива и нетленна
Собрались с меня сосать –
Начинайте с члена

Русской крови светлый дар
Формулы собой
Для чужих – кирдык-катар
Заворот утробы

Русских духом крепче нет
С кремния и стали
Вы про русских на войне
Что-нибудь читали?

Да… бывает… не свезло
Зря почили в бозе
Ваша ненависть и злость
Нынче не «вывозит»

Что?... Зарюхался в тупик
Счастья паровозик?
Где бы кровушки попить
Да не пропоносить…

Ладно… Мать вашу ети
Видимо, так надо
С этой жизни мне уйти,
Захватив сто гадов

Что стоите, упыри?
Трусите ногами
Вам никто не говорил,
То что я Шуманин?

Нам Руси богатыри
Небо передали
. . .
Потоптались упыри
Да и прочь подались


08.04. 11.07.2012


Рецензии