Небо

Все жаждут зрелища и хлеба
Мечта Эреба, а не жизнь
Но посмотри, какое небо
Но посмотри, какая синь

Народ убогий и свирепый
Не верь, не бойся, не проси
Но ты взгляни на это небо
Ты посмотри, какая синь

Живут утробе на потребу
Помилуй грешных и спаси
Зато какое у нас небо
Зато какая у нас синь

Умом глухи, душою слепы
Но очевидно, как ни кинь
Одно на всех на свете небо
Одна на всех на свете синь

Какой бы мир паскудный не был
Когда терпеть не станет сил
Мы все уйдём на это Небо
Мы все вольёмся в эту Синь


Эре;б (др.-греч. ;;;;;;, «мрак»; ; лат. Erebus) —
в греческой мифологии[1] олицетворение вечного мрака.


10.09. 08.07.2012


Рецензии