Хочу

Хочу быть ветром, ураганом,бурей....
Чтобы крушить, громить, ломать.
Хочу быть пистолетом, бомбой, пулей...
Чтобы стрелять, взрывать, сжигать

Хочу дождём быть проливным, холодным...
Чтоб охладить твой закипевший пыл...
И небом полуночным, звёздным,
Чтоб кто-то  над тобою в этом Мире был.

Хочу быть водопадом, океаном,морем...
Чтоб сердце каменное  раздробить в песок.
Хочу быть радостью твоей и горем,
Последней каплею воды глоток.

Хочу быть солнцем знойным и горячим...
Чтоб льдины растопить в твоей душе...
А был бы ты мужчиной настоящим,
То не была б я ведьмой на метле.


Рецензии
А я хочу торпедой, иль гранатой
Ворваться к ней вовнутрь вне себе
Взорвать в той ведьме пыл косматый
И улететь с ней вместе на метле.

Водопад хотения бывает в дни весенние.

С уважением и улыбкой!

Геннадий Давыдов 3   20.04.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.