Обливский вальс

Что так робко стоишь, паренёк кучерявый?   
Этот вальс вам поможет, друг друга найти.
Посмотри  лишь в глаза той, что сердцу по нраву, 
И коснись очень нежно, девичьей руки.
А слова не нужны – всё  словами не скажешь.
Ароматы цветов не заменят любовь.
Пусть звучит этот вальс и девчонка, всё та же,
Вдруг протянет ладонь -вы закружитесь вновь

Припев: А девушки обливские,
Нарядные - как май.
Весёлые, речистые-
Покрепче обнимай! (2 раза)

Ты не стой в стороне, поседевший мужчина,       
Ведь душа молода и не стоит скрывать.               
Не должны нас смущать под глазами морщины,
Лучше милую ты пригласи танцевать.
А слова не нужны - всё словами не скажешь,
Ароматы духов не заменят любовь.             
Пусть промчались года, только женщина та же,
Вдруг протянет ладонь - вы закружитесь вновь.

Припев: А женщины обливские,
Нарядные - как май.
Любимую, желанную,
Как прежде обнимай. (2 раза)


Рецензии