держу лицо твоё в ладонях

держу лицо твоё в ладонях,
и пью твой нежный взгляд,
в нём черти носятся на конях
и дерзость льётся, словно яд.

в твоих глазах игра востока,
таинство чёрной мглы очей,
и нежность милого мне ока,
зароком служит бешенство ночей.

твои уста, что бархат розы,
меня волнуют, будят кровь.
и искры взгляда будто грозы,
вернули в детство меня вновь.

любуюсь линиями стана,
упругой нежностью грудей.
в душе волною зной Ирана,
зажёг костёр любви твоей.

любовь твоя лучами солнца,
согреет душу в холодах,
как свет далёкого оконца,
звездою светит мне в делах.


Рецензии
Красивый стих!!!

Зоя Гришакова   08.10.2014 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты меня балуешь.....

Сан Саныч Кузнецов   08.10.2014 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.