Как мало нам порою надо

Как мало нам порою надо,
Чтоб подхватил любви тайфун.
Когда, пусть даже мимоходом,
Коснулся кто душевных струн.
Ты подарил добра крупицу –
И тянутся к тебе, как к свету.
Как будто выпустил Жар-птицу.
И жаром тем душа согрета.
2 августа 2011
 


Рецензии