Домой, как в келью возвращусь свою

Покрою голову я белой шалью
И утром в храм тихонечко войду.
К иконам со свечами подойду,
Пред образами помолюсь с печалью.

Почувствую молитвенный настрой,
И мысли суетные отключая,
Всем сердцем святость Духа ощущая,
Ко Господу приникну я душой.

Подхвачена молитвами и пеньем,
Чистейшей веры слышу словеса.
И в духе уплыву под небеса,
От Господа проникшись вдохновеньем.

Иссушенную душу напою,
С любовью понесу в ладонях счастье,
Божественное чувствуя причастье,
Домой, как в келью возвращусь свою.

07.11.2012г. Киселева О.К.

http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post207153144/
Художник Арсен Курбанов


Рецензии