Включи мозги!

Привычка думать об одном,
А говорить совсем другое
И делать третье... Ни в одном
Нет постоянства, что ж такое?

Скорей всего - сначала сделал
Не думая, успел сказать...
Не забывай, кто правит телом,
Чтоб вовремя мозги "включать"!


Рецензии