Она была просто Женщина,

Она была просто Женщина,
Мама,сестра и жена.
Ничем таким не отмечена,
Всем довольна сполна.
Всегда была очень красива,
Игрива и весела,
Любила со страшной силой,
Доброй хозяйкой слыла.
Годы промчались,как ветер,
Посеребрились виски,
Взрослыми стали дети,
Сердце болит от тоски.
Так пусть же печали навечно
Рассеются в облаках.
Ведь нежность её и сердечность
Останутся жить в веках.
10.05.2011г.


Рецензии