Хорошая осень

Хорошая осень, тёплая.
Сверкает помытыми стёклами,
Играет прозрачными лужами,
и ты, непременно, нужен ей.

Погожая осень, яркая.
Так блещет глубокими красками,
Порхает волшебными листьями,
сквозит позитивными мыслями.

Прекрасная осень, лучшая!
И всё у нас с ней получится.
В картинку мозаика сложится,
И жизнью любовь  подытожится.

Люблю тебя осень, ловлю тебя!
Но жажду тобой утолю ли я…
С тобой мы до лета расстанемся,
подругами точно останемся!


Рецензии