Дым

Мне нравится, как выходит дым
В свете цветных экранов.
Я сегодня уйду от беды -
Вчера было слишком рано.

Я сегодня уйду прочь -
Бесы мои фантомны.
В сердце моём опять ночь.
Сердце моё бездомно.

3.11.2012


Рецензии