маршрут 34

если бы стены могли говорить...
ты будешь взвешена и будешь измерена.
а дальше ты знаешь - там - в кого ты не верила.
...они не смогли бы секреты хранить.
наизусть шагами квартиру измерила.
в порядке вещей,
исполнить номер смертельный.
не трогать с полки ключей,
пойти гулять на неделю.
скрестить бы руки на груди,
да ухватиться за лопатки.
рвануть на пальцы накрутив,
локоны гладкие.
вырвать и смять тот лист в блокноте,
те цифры это тишина на проводе, высокой ноте.
ты где-то потеряла лето.
я просто - где-то.
ты веришь в хэппи-энды,
а я не верю сигаретам.
кидали кости в нарды,
потом хромал налево.
а встречу нагадали карты:
Башня, Дурак и Дева.
в наших историях болезни,
на роман страниц хватает.
ты любишь тонкие - они полезней.
а я в окно смотрю...-там холодает.


Рецензии