Я водоооопад!!!

С утра как обычно я ноги поднял
 С кровати спустился , спросонья упал
Работа, свиданья, ученье идут
День настоящий крикнул мне громко «Я тут»
«Будь готов как партиец флаг понести
День бодро, энергично, с улыбкой спасти»
«о Боже, где силы найду?
Как всё успею?
Я пропаду!!»
И тут я наткнулся на воду одну
Откупорил я крышку
Очутился в лесу
Нежность Карелии, запах лугов
Первозданность природы, очарование гроз
Как к роднику к водице припал
Пью, не напьюсь
Я водоооопад!!!
Весь заискрился, я в радуге весь
Карелия Аква – Возрожденья ты Весть!


Рецензии