воспоминания

мне кажется я схожу сума,
повсюду вижу я тебя.
и нет покоя, один лишь страх,
это все что оставил совместный крах.

я исчез, исчезла ты,
нет у нас одной мечты,
мы друг другу незнакомы,
но чем то я к тебе прикован.

не могу я цепи разорвать,
что ненавижу не могу сказать,
но прошу лишь об одном,
не думай обо мне как о другом.

прости меня за прямоту,
но это давно сказать хочу,
везде вижу я тебя,
первая любовь моя.

ответь прошу на мой вопрос,
я уже в земле пророс,
почему лишь тебе пишу?
может я опять хочу...


Рецензии