Твои ладони

Я нам, желая лучшей доли.
Тебя от бед уберегу.
Твои уставшие ладони.
К своим губам я поднесу.

Их поцелуями укрою.
Тепло души  им подарю.
Своё я сердце им открою.
Им, прошептав, что я люблю.

И для меня как лучик счастья.
Ладони,  нежные твои.
Я отведу от нас ненастье.
Впустив лишь солнце в наши дни.

В твоих руках ищу надежды.
В твоих руках я оживу.
Я понимаю, все мы грешны.
Но божеством твоим живу.


Рецензии