Не говори ей грубых слов

Не  говори  ей грубых  слов,
Испив  отравленный  глоток,
Любовь  иссохнет  как  цветок,
Увы,  но мир  её  таков:
Ранимая. Она  из  грёз,
Лелеет  томные  мечты,
Бежит  от  фальши, пустоты,
Легко  дрожит  при  шуме  гроз.
Молчит,  тоскуя  вдалеке,
Ждёт  встреч,  тех,  трепетно – живых,
Наедине,  рука  в   руке,
Восторгов  милых  для  двоих.
Для  них   блаженствует   Луна,
Романсу -  звучно  и  тепло,
И  рифмам  звонко  и  светло,
О,  как  здесь трепетность  важна!
Она  рождается  из  снов,
Из  подсознанья…  мыслью  весть,
Прими  её, такой  как  есть,
Не  говори  ей  грубых  слов.


Рецензии
Лариса,практически,романс!Понравилось,успехов!!!

Алекс Колесников   07.11.2012 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс. Вы благодарный и внимательный читатель. Точно определяете характер произведения, его настроение, образ. Я рада.
С уважением Лариса

Лариса Тим   07.11.2012 20:24   Заявить о нарушении