Сельская сплоченность

Сельская сплоченность.
....................................

По городам и весям
Моей необъятной страны,
Чтобы изгнать всех бесов,
Ехали вместе мы.

И по сельским дорогам,
В глубинке, по деревням,
Там где древние Боги
Спрятались по домам.

Ехали мы, лихие,
Разрезая пространство,
Радостные, бухие,
И так венчались на царство

В сельской глуши проклятой,
Где пахнет все сквозняком.
Мы тянули за лямку
Пространство. И частокол

Деревьев сковывал взгляд,
И мы сквозь леса
Проживали тот ад,
Что и есть небеса.

У друга была своя днюха.
И каждый дарил ему
Частицу эго и духа.
И вопроса уже "Почему"

Нисколько не возникало.
Потому что было сплочение.
Луна нашу ночь лизала.
А день был как наваждение.

В сарае, набитом дровами,
Мы все брали дрова.
Чтобы потом на мангале
Пожарить мяса. Ура!

И вот моя паранойя
Опять в меня заходила.
Как призраки Гойи.
Будто бы тень мудилы.

Но только Добро сильней
Было. И с кулаками.
И каждый за ночь добрей
Стал в той маленькой спальне.

И разве есть что-то глубже
Этой самой сплоченности?
В будущем- только лучше:
Кокс, пляски и телочки.

Каждый свою нишу
Занимал в той уютной хате.
И душа моя стих этот пишет.
Но устала писать.Все!Хватит...


Рецензии