Когда мне стукнет лет, примерно, сто

Когда мне стукнет лет, примерно, сто,
А тогда на белом свете меня не будет,
Её ругали, придирались к ней за что? –
Спросят критиков вновь живущие  люди.

Вспомнят одни, что слова просты,
Другим не понравится пафос речи.
Третьи придумают, что были пусты
Строчки иные, и хвастаться нечем.

Я буду благодарна читателям  тем,
Кто, не заметив погрешностей стиля,
Сердцем отметит в множестве тем:
Любовь в красоте я в стихи поселила…

07.11.2012


Рецензии