моя победа

он сказал,что любит.
а я ему - "переживешь".
дура.
и что вообще мне надо?
не поймешь.
он сказал,что любит.
а я...
а я пустота.
ни-че-го.
люблю и точка.
только и чувствую то
всего.
его.
он сказал,что любит,
а я молчала:
"ну,с кем не бывает.
проходит".
и что ж.
время идет.
люблю похоже.
ну,когда ты поймешь.
он сказал мне, что любит.
дада.
люблю.
но к чему слова?

я призналась себе.
моя победа.
похоже я снова жива.


Рецензии