Святая дружба

Он  будешь  жить
Я  никогда  уже  не  буду
Но  моя  тень
Тебя преследует  по  всюду.

Находишь  свет 
Между  миров и  параллелей
А  ноет  сердце 
Тонкой, звонкой  трелью

Солдат  войны
Тебя  тревожат   твои  раны?
Болят  в  душе ?
Скажи  серьёзно  без  обмана.

Что  друга  нет,
А  рядом  он  живёт  с  тобою
Но  каждый  день
За  правду-мать  вступаешь  в  бой

Из  бытия  выводятся  две  нити
Две  жизни  описания  событий
Их  двое, но  один  за  всё  в  ответе
А  там  в  Асадабаде  дует  ветер
 
Но  гложет  мысль: «Рвануть  чеку!»
Всё  бросить  к  чёрту
Пускай  зачислят  и  меня
В  элитную  когорту

А  если  нет? Нам  по  мирам
Вдвоём  скитаться
«Святая  дружба»  на  земле
Святою  ей  пришлось  остаться...


Рецензии