Умереть во имя любви

Когда лучи развеят это небо и разрушится любви земная тьма
в этот мир придет сказочная дева которая всю жизнь будет ждать одного лишь жениха
ее глаза синие как море воссозерцают этот небосвод
и словно ангельское пение ее голос будет дарить всем иным любовь
она невинна будто холодный ветер и никем еще не укрощена
такая светлая и одинокая невеста которая ждет своего единственного жениха
но вот однажды увидела его и захотелось ей с ним быть вместе
она называла его своей единственной судьбой а он ее звал своей невестой
она любила искрене и нежно чтобы он почувствовал любовь
ждала те редкие уж встречи когда они окажутся под черной пеленой
и родители ее воспрещались этому союзу говоря что он для нее лишь пустота
говорили что только бог может создать судьбу в которой она будет счастлива всегда
но она ждала все новой встречи чтобы оказаться в объятиях и поцелуях его
для нее это было сказочное время под названием "любовь"
и вот однажды под сиренью смело она ждала его шагов
уже появился рассвет светлый но он почему то не пришел
и узнала девушка всю правду-что он отплыл в дальние края
ждала и верила что однажды он явиться к ней не только в ее снах
но годы шли и облака тянулись чуть дальше чем за горизонт
она мечтала о том волшебном поцелуи который сотворил всю эту любовь
и пусть век уже за горизонтом она превратилась в звезду что светит как и солнце
она так вся в одежде белоснежной вознеслась на небо чтобы освещать его путь земной
и когда однажды ты вернешься и поймешь что без нее не виден этот мир
и когда на небо ты отчаянно посмотришь и поймешь что значит умереть во имя любви........


Рецензии