альфа и омега

сколько  лодочек  листьев  упало  на  чистых  прудах
почтой  осени  снов  открывая  природу  тепла
коменданты  любви  обломили  последний  засов
у  запретов  вернуть  цвет  огня  в  облетевшее  время
из  булгаковской  почты  летит  камикадзевый  ветер
и  крещатик  ночной  подставляя  окон  паруса
собирает  на  палубу  всех  кто  устал  быть  в  игре
целлюлитом  чужих  апельсинов  со  шкурой  слона

в  криках  рожениц  слышатся  теплые  ноты  индиго
у  рожденных  защитой  включенная  мамой  шагрень
как  подарок  каштанов  и  елей  милосердию  новых  детей
хрень  сети  расползается  в  солнц  метастазы
разрывая  как  тень  мир  созвучий  на  чуткие  фразы
настоящих  людей
ну  а  мы
мы  опять  не  успели  вернуться  в  постель
и  транзитом  остались  в  лесу
слушать  пение  птиц  и  служить  королеве  сосны
за  янтарное  мирро  слезы
напевая  битлов  что-то  вечное  в  слове  forever
регрессируя  в  е  протяженностью  пьеза  волны
на  подстрелянной  ноте  серебряных  струн  от  гитары
и  последнего  стука  из  неба
пьяный  альфа  самец
и  слетевшая  самка  омега
с  театральным  романом  в  душе
и  зеленкой  стихов  на  мишени  открытого  лба


Рецензии