штрафбат любви

штрафбат  любви
стихийный  выстрел  снегом
итак  мы  встретились

где

ребёнок  и  ветер  играют  с  листвой
один  с  ней  танцует  второй  собирает

мы  пойманы  в  рай  наказанием  роли
как  ёлочные  шары  до  зимы  на  антресолях
бинарность  биномов  за  помпы  открытий
из  лестницы  бывших  событий
ты  просто  где-то  живи

как  хорошо  что  ты  не  стал  кондитером
сантехником
питерским  некто
в  цилиндре  поэта

а  человеком
сдав  жилетку  бога  в  ломбард
за  еще  одну  жизнь

мы  еще  встретимся  в  аду
на  нашей  лавочке
с  паролем 
хау  ду  ю  ду
и  зеркальцем  в  кармане
я  тобэ  кохаю

ты  будешь  танцевать
и  принимать  отставки  голых  королей
из  спален  фрейлин


Рецензии