Запотевшая

  Запотевшая с мороза, как слеза, чиста,.... и без всякого расспроса, и опять в уста....То бодрит и забирает, то грустит, смеша, и до пяток пробирает грешная душа....И не голову морочит, бесит и не мстит, да всё время что-то хочет или пакостит...Блажь дурная и потеха, дрянь и красота от уныния до смеха в пьяные уста....Ни конца и ни начала.Страха ни на грош.А уж той, что заскучала, прямо невтерпёж....Не причина, не помеха, даже и не страсть, блажь дурная, да потеха... пьяная напасть...И не глянь на это косо.Золотая быль - запотевшая с мороза водочки бутыль.....


Рецензии