Боль души

Стирая грани между дружбой и любовью,
Запутавшись в пучине мутных мыслей.
Я только лишь одно и понял:
Что боль души - частичка жизни.

И никуда не деться от нее:
Хоть стой, хоть падай, хоть кричи
Хоть попросту стреляй под сердце
Хоть молча ты ее переноси.
Она как глотка смазанная жгучим перцем!

Ничем не вывести ее сжигающую суть,
Пока она стирает в памяти моменты
Своим огнем. Ничем не потушить,
В попытках сохранить фрагменты.

И остается только подождать,
Как говорят в народе - время лечит.
Кого-то быстро на ноги поставит,
Кого-то слабже, а кого-то посильнее покалечит.

Но тем, кто может жизнь переосмыслить,
Не важно как, а лишь бы было верным направление!
Пожар в груди от замыкания не страшен,
Так как мыслях
Все провода под мощным заземлением!

2012


Рецензии
понимаю...

счастлив будь!

Наденька Сокольчик   28.11.2012 19:23     Заявить о нарушении