Мой единственный...

Что ты делаешь со мною,
Мой любимый дорогой?
Летом, осенью зимою
Я живу только тобой...

Растравил мою ты душу,
Растревожил мою кровь...
Ты один - один мне нужен -
Моя страстная любовь!

2012


Рецензии